Download Video Youtube Nggak Pake Ribet Gampang Banget Gini Caranya

Teknologi TipsTrik

Hallo sobat kutubaca, kali ini admin ingin sedikit berbagi tentang gimana sich caranya download video youtube dengan mudah dan gampang nggak pake ribet.

Seringkali kita nonton video di youtube, tapi faktanya nggak semua orang paham dan tau caranya gimana caranya download video yang kita tonton di youtube tersebut. Ternyata caranya cukup mudah kok sobat, kalian nggak perlu ambil pusing karena disini kita akan membahasnya secara lengkap dan detail. So stay tuned dan jangan beranjak kemana mana ya. Langsung aja

Cara Download Video Youtube dengan Mudah
Di bawah ini adalah berbagai macam cara untuk mendownload video youtube kalian dengan mudah dan gampang.

Cara Download Video Youtube dengan Mudah:

1. Download melalui SaveFrom.net

Cara yang pertama adalah melalui SaveFrom.net.  Pada website ini kalian hanya cukup perlu menyalin link video YouTube yang kalian inginkan, lalu tempelkan saja link video youtube tersebut pada kolom download yang ada di website ini, lalu kalian tinggal download aja video youtube tersebut.

Kalian juga dapat memilih kualitas video youtube yang kalian inginkan karena disitu ada beberapa macam opsi pilihan kualitas video. Tinggal sesuaikan aja sesuai kebutuhan kalian. Mudah bukan?

2. Download menggunakan y2mate.com

Cara yang kedua ini kalian dapat buka situs website y2mate.com. Caranya hampir sama dengan cara download video YouTube melalui SaveFrom.net, yakni hanya dengan kalian tempelkan link video dari youtube yang ingin kalian download pada kolom download yang ada di website tersebut. Nah biasanya, tanpa kalian perlu klik tombol start atau download, daftar pilihan ukuran video yang akan kalian download akan muncul dengan sendirinya.

3. Download memakai Tubeninja.net

Cara yang ketiga ini ya hampir hampir mirip dengan kedua cara diatas, kalian bisa mendownload video youtube kalian di situs tubeninja.net.

Gampang banget, kalian juga hanya perlu menempelkan link video youtube yang ingin kalian download dan tinggal salin ke dalam kolom download trus klik langsung aja download. Kalian juga bisa dengan mudah mengetahui ukuran file video yang akan kalian download tersebut sehingga kalian akan dapat memilih ukuran dan kualitas video youtube yang akan kalian download tersebut.

4. Download  pada Vidpaw.com

Nah di cara keempat ini kalian bisa mendownload melalui situs website vidpaw.com. Sama aja caranya tinggal tempelkan link video youtube lalu tekan dan klik tombol download yang ada.

Selain mendownload video youtube, kalian juga dapat download format audio nya aja jadi semacam kayak dibuat mp3 gitu. Jadi kalian nggak perlu repot repot kalo pengen mengkonversi video youtube kalian menjadi sebuah audio. Nggak ribet dan mudah kan?

5. Download di YT1s.com

Ini cara terakhir yang bisa kalian lakukan. Cara kelima ini kalian bisa download video youtube kalian di situs yt1s.com. Di website ini kalian akan cukup mudah mendownload video youtube kalian karena sama caranya tinggal tempel link video youtube lalu klik aja download video. Beres deh!

Di website ini kalian juga bisa merubah jenis file video ke mp3 juga sama seperti pada cara mendownload video youtube melalui vidpaw.com diatas.

Nah itulah 5 tips dan cara download video youtube dengan mudah nggak pake ribet yang bisa kalian lakukan. Semoga Bermanfaat ya Sobat.

Baca Juga: Cara Menaikan Trafik Website Kamu Dijamin Ampuh